Chili ist eines der bekanntesten und wichtigsten Gewürze der mexikanischen Küche. Diese scharfen Schoten sind nicht nur ein kulinarisches Highlight, sondern haben auch eine lange kulturelle und historische Bedeutung in Mexiko. Ob als Grundlage für Saucen, Gewürzmischungen oder einfach als frische Zutat – Chili verleiht vielen Gerichten ihre charakteristische Schärfe und Würze. Die folgenden Bücher bieten spannende Einblicke in die Vielfalt der Chili-Sorten, ihren Anbau, ihre Geschichte und ihre vielseitige Verwendung in der Küche.
Übersicht der Bücher
Bücher über Chili

Buch – Atlas der erlesenen Chilis und Paprika
Von mild bis wild: Der „Atlas der erlesenen Chilis und Paprika“ erzählt von der faszinierenden Vielfalt dieser Pflanzenfamilie. Informativ und unterhaltsam werden von A-Z Anleitungen […weiterlesen]

Buch – Chili (Kleine Gourmandise Nr. 51)
Chili macht glücklich, gesund und ganz schön scharf. Chili belebt und bewegt. Chili intensiviert den Geschmack. Gewusst-wie ist dabei gefragt: Der Herrscher im Kochtopf soll […weiterlesen]

Buch – Chilis – Kultur, Sortenempfehlungen, Rezepte
Basierend auf ihrem ersten Buch „Chili & Paprika“ stellen Ihnen die Autoren 162 farbenprächtige Sorten von süß bis höllisch scharf vor, einschließlich der Weltrekordhalter in […weiterlesen]

Buch – Das Chili Handbuch
Chili, Peperoni & Paprika anbauen, vermehren und verarbeiten Das aufwändig bebilderte Buch ermöglicht Chilifans die eigene Zucht, Ernte und Verarbeitung der scharfen Früchte. Der Autor […weiterlesen]

Buch – Das Chili Pepper Buch /2.0
Wissenswertes, Anbau, Produkte und Rezepte rund um Chili, Paprika & Co. Das umfassende deutsche Handbuch zum Thema Chilis und scharfes Essen, jetzt in zweiter, stark […weiterlesen]
Bücher über Chili
Linkhinweise
Buch (E-Book) suchen / kaufen
amazon. de zvab.com abebooks.com
Die aktuelle sowie ältere Ausgaben der Bücher können neu oder gebraucht bei den Büchershops erworben werden. Bei den Links zu den Shops handelt es sich um sogenannte Provisions- oder Affiliate-Links.
Artikel auf unserer Seite
Bücher zur mexikanischen Küche und den Zutaten
Bücher zur mexikanischen Küche bieten nicht nur Rezepte, sondern auch spannende Einblicke in die Geschichte, die regionalen Unterschiede und die Entwicklung der Gerichte. Ob auf […weiterlesen]

Bücher über Mexiko
Hier haben wir eine Auswahl an Bücherempfehlungen zusammengestellt, die sich mit verschiedenen Aspekten des faszinierenden Landes Mexiko beschäftigen. Durch diese informativen und spannenden Werke kann […weiterlesen]