
Für die Azteken war der Kakao-Baum ein Heiligtum. Heute ist Schokolade ein Allerweltsprodukt, an dem einige viel und viele wenig verdienen. Das Buch gibt Auskunft über Geschichte und Anbau, Handel und Verarbeitung dieses Rohstoffes. (Quelle: Katalog SBE)
Informationen zum Buch
Autoren
Einhard Schmidt-Kallert
Ausgaben
Linkhinweise
Buch (E-Book) suchen / kaufen
amazon.de zvab.com abebooks.com
Die aktuelle sowie ältere Ausgaben des Buches können neu oder gebraucht bei den Büchershops erworben werden. Bei den Links zu den Shops handelt es sich um sogenannte Provisions- oder Affiliate-Links.
Buch ausleihen/ E-Book (Online-Recherche)
WorldCat (Netzwerk von Bibliotheken) Deutsche NationalbibliothekArtikel auf unserer Seite

Bücher über Kakao und Schokolade
Die Bücher über Kakao und Schokolade entführen den Leser auf eine Reise durch die Jahrhunderte und ermöglichen die Entdeckung der Ursprünge des Kakaos sowie der […weiterlesen]
Bücher zur mexikanischen Küche und den Zutaten
Bücher zur mexikanischen Küche bieten nicht nur Rezepte, sondern auch spannende Einblicke in die Geschichte, die regionalen Unterschiede und die Entwicklung der Gerichte. Ob auf […weiterlesen]