Buch – Kakao (Reihe: mandelbaums kleine gourmandisen)

(Anzeige amazon.de)

„Seine botanische Bezeichnung »Theobroma cacao« bedeutet »Götterspeise«. Der Name ist gut gewählt: Er verbindet köstliches Aroma mit außergewöhnlichen Heilkräften. Er lässt sich nicht nur zur Herstellung von Schokolade verwenden, sondern ist erstaunlich vielfältig einsetzbar, wie dieses Buch anhand vieler anregender Beispiele zeigt. Auch der Rolle des Kakao im transatlantischen Handel und seinen wechselnden Bedeutungen in der europäischen Kulturgeschichte spürt das Buch nach.“

 

 

 

 

 

Informationen zum Buch

Autor/Herausgeber: Margot Fischer
Verlag: Mandelbaum Verlag
Deutsche Ausgaben: 2018 – 1. Auflage – Gebundenes Buch

 

  Linkhinweise

Buchsuche bei Büchershops

Die aktuelle sowie ältere Ausgaben des Buches können neu oder gebraucht bei den folgenden Büchershops erworben werden.

amazon.de zvab.com abebooks.com buecher.de
Buchsuche in WorldCat (Netzwerk von Bibliotheken)
Buchsuche: Kakao

Suche nach Bibliotheken in deiner Nähe: (Titel, Thema oder Verfasser eingeben)

Buchinformationen
buchhandel.de (öffentliche Rechercheplattform des Verzeichnis Lieferbarer Bücher – VLB)


Artikel auf unserer Seite