Buch – Atlas der erlesenen Chilis und Paprika

Quelle: Buchhandel.de

Von mild bis wild: Der „Atlas der erlesenen Chilis und Paprika“ erzählt von der faszinierenden Vielfalt dieser Pflanzenfamilie. Informativ und unterhaltsam werden von A-Z Anleitungen zu Anbau, Pflege und erfolgreicher Ernte, Kurioses und Wissenswertes aus der Geschichte, die besten Sorten für Garten und Balkon, Ausflüge in die nationalen Chili- und Paprikaküchen sowie praktische Verarbeitungstipps und erlesene Rezepte beschrieben.

  • 77 Sortenporträts von süß über mittel- bis sehr scharf
  • Praxiswissen vom Experten Erich Stekovics
  • einfache und praktische Anleitungen zu Bioanbau, Pflege und Verwendung
  • raffinierte Tipps und unterhaltsame Anekdoten
  • Chili- und Paprikarezepte von Spitzenköchen
  • farbenprächtige Fotografien
  • mit ausführlichem Sorten- und Stichwortregister (Quelle: buchhandel.de)

 

  Informationen zum Buch

Autoren

Erich Stekovics, Julia Kospach und Peter Angerer

Ausgaben
Aktuelle Ausgabe
2015

Titel: Atlas der erlesenen Chilis und Paprika

  • Verlag: Ulmer Verlag
  • Format: Gebundenes Buch (Lizenzdruck)
  • ISBN: 978-3800180929
  • Ausgabe: Deutsch
  • Auflage: 1. Auflage
  • Seiten: 271
Weitere Veröffentlichungen
2014

Titel: Atlas der erlesenen Chilis und Paprika

  • Verlag: Löwenzahn Verlag
  • Format: Gebundenes Buch / E-Book
  • ISBN: 978-3706625180
  • Ausgabe: Deutsch
  • Auflage: 1. Auflage
  • Seiten: 272

 

  Linkhinweise

Buch (E-Book) suchen / kaufen
amazon.de zvab.com abebooks.com

 

Die aktuelle sowie ältere Ausgaben des Buches können neu oder gebraucht bei den Büchershops erworben werden. Bei den Links zu den Shops handelt es sich um sogenannte Provisions- oder Affiliate-Links.


Buch ausleihen/ E-Book (Online-Recherche)
WorldCat (Netzwerk von Bibliotheken)

Deutsche Nationalbibliothek


Artikel auf unserer Seite

Bücher über Chili

Chili ist eines der bekanntesten und wichtigsten Gewürze der mexikanischen Küche. Diese scharfen Schoten sind nicht nur ein kulinarisches Highlight, sondern haben auch eine lange […weiterlesen]

Bücher zur mexikanischen Küche und den Zutaten

Bücher zur mexikanischen Küche bieten nicht nur Rezepte, sondern auch spannende Einblicke in die Geschichte, die regionalen Unterschiede und die Entwicklung der Gerichte. Ob auf […weiterlesen]