Bücher zur mexikanischen Küche und den Zutaten

Bücher zur mexikanischen Küche bieten nicht nur Rezepte, sondern auch spannende Einblicke in die Geschichte, die regionalen Unterschiede und die Entwicklung der Gerichte. Ob auf der Suche nach traditionellen Rezepten oder nach modernen Interpretationen, Kochbücher und kulinarische Erzählungen aus Mexiko entführen auf eine Reise in die Welt des Geschmacks. 

 

  Übersicht der Bücher

Bücher zur mexikanischen KücheBücher zu den Zutaten

Bücher zur mexikanischen Küche


Buch – Das Festmahl der Eroberer

Welche Folgen hatte die Entdeckung Amerikas für unsere Esskultur? Kartoffeln, Tomaten, Mais und Kakao – ohne diese Produkte sähe unser Speiseplan heute völlig anders aus. […weiterlesen]

Buch – Das Mexiko Kochbuch – Bilder, Geschichten, Rezepte

Aus der Reihe: Illustrierte Länderküchen: Bilder. Geschichten. Rezepte Genießen wie in Mexiko! Die Mexikanische Küche gilt als eine der buntesten und zugleich aromatischsten Küchen der […weiterlesen]

Buch – Die Küche Mexikos (Mandelbaums Feine Gourmandisen)

Es ist der Sprache des großen mexikanischen Schriftstellers Fernando del Paso geschuldet, dass dieses Buch über die mexikanische Küche viel mehr ist als ein Kochbuch. […weiterlesen]

Buch – Fiesta – Das Mexiko-Kochbuch

Enchiladas, Tacos & Guacamole: Über 80 authentische Rezepte für zu Hause – mit Reisereportagen und stimmungsvollen Impressionen Fiesta Mexicana! Mexiko gehört definitiv zu den Traumreisezielen, […weiterlesen]

Buch – Gaumenfreuden

Eine kulinarische Kulturgeschichte Lateinamerikas mit Rezepten von Sabine Hueck Die Geschichte Lateinamerikas, erzählt von unten: ein Blick in die Küchen und Kochtöpfe der »Neuen Welt«. […weiterlesen]

Buch – Kochen wie in Mexiko

Cremige Guacamole, knusprige Tacos oder gegrillter Fisch, der einen geschmacklich an die Traumstrände von Yucatán reisen lässt: So authentisch wie im Land der Maya und […weiterlesen]

Buch – Mexiko – Das Kochbuch

Die Bibel der mexikanischen Küche mit über 600 authentischen Rezepten Die definitive Bibel der mexikanischen Küche! Von der klassischen Guacamole über herzhafte Chile-Beef-Tacos und traditionellen […weiterlesen]

Buch – Mexiko vegetarisch – Das Kochbuch

Die grüne Bibel der mexikanischen Küche mit 400 authentischen Rezepten ohne Fisch und Fleisch »Mexiko vegetarisch – Das Kochbuch« präsentiert fast 400 Rezepte, die sich […weiterlesen]

Buch – Oaxaca – Rezepte aus dem Herzen Mexikos

Ein Mexiko-Kochbuch auf den Spuren der kulinarischen Herkunft des Landes Im Süden Mexikos, in einer bergigen Landschaft mit schmalen Canyons und tiefen Tälern liegt der […weiterlesen]

Buch – Zu Gast bei Frida Kahlo

Authentische mexikanische Gerichte inspiriert von der Ikone Frida Kahlo – Frühstück, Street Food, Tacos, Tostadas, Mole, Süßspeisen, Cocktails und vieles mehr Die echte mexikanische Küche […weiterlesen]

Bücher zu den Zutaten


Bücher über Chili

Chili ist eines der bekanntesten und wichtigsten Gewürze der mexikanischen Küche. Diese scharfen Schoten sind nicht nur ein kulinarisches Highlight, sondern haben auch eine lange […weiterlesen]

Bücher über Vanille

Vanille – ein Gewürz, das nicht nur die Sinne betört, sondern auch eine lange, spannende Geschichte erzählt. Von den duftenden Orchideen in den Regenwäldern Mexikos […weiterlesen]

Bücher über Kakao und Schokolade

Die Bücher über Kakao und Schokolade entführen den Leser auf eine Reise durch die Jahrhunderte und ermöglichen die Entdeckung der Ursprünge des Kakaos sowie der […weiterlesen]

 

  Linkhinweise

Buch (E-Book) suchen / kaufen
amazon. de zvab.com abebooks.com

 

Die aktuelle sowie ältere Ausgaben der Bücher können neu oder gebraucht bei den Büchershops erworben werden. Bei den Links zu den Shops handelt es sich um sogenannte Provisions- oder Affiliate-Links.


Artikel auf unserer Seite

Bücher über Mexiko

Hier haben wir eine Auswahl an Bücherempfehlungen zusammengestellt, die sich mit verschiedenen Aspekten des faszinierenden Landes Mexiko beschäftigen. Durch diese informativen und spannenden Werke kann […weiterlesen]