
Eine Geschichte des beliebtesten Duftes und Geschmacks der Welt beleuchtet die vielfältigen Auswirkungen der Vanille auf die Welt der Medizin, Psychologie, Politik und Ernährung. Dabei zeichnet sie die Geschichte der Vanille durch die Jahrhunderte nach und bietet eine Menge faszinierender Erkenntnisse, Wissenswertes, Überlieferungen und Rezepte.
A history of the world’s favorite scent and flavor looks at the diverse impact of vanilla on the worlds of medicine, psychology, politics, and food, tracing the history of vanilla through the centuries and offering a host of intriguing insights, trivia, lore, and recipes.
Informationen zum Buch
Autoren
Patricia Rain
Ausgaben
Linkhinweise
Buch (E-Book) suchen / kaufen
amazon.de zvab.com abebooks.com
Die aktuelle sowie ältere Ausgaben des Buches können neu oder gebraucht bei den Büchershops erworben werden. Bei den Links zu den Shops handelt es sich um sogenannte Provisions- oder Affiliate-Links.
Buch ausleihen/ E-Book (Online-Recherche)
WorldCat (Netzwerk von Bibliotheken)Artikel auf unserer Seite
Bücher über Vanille
Vanille – ein Gewürz, das nicht nur die Sinne betört, sondern auch eine lange, spannende Geschichte erzählt. Von den duftenden Orchideen in den Regenwäldern Mexikos […weiterlesen]
Bücher zur mexikanischen Küche und den Zutaten
Bücher zur mexikanischen Küche bieten nicht nur Rezepte, sondern auch spannende Einblicke in die Geschichte, die regionalen Unterschiede und die Entwicklung der Gerichte. Ob auf […weiterlesen]