Buch – Vanilla – the cultural history of the world’s most popular flavor and fragrance

Eine Geschichte des beliebtesten Duftes und Geschmacks der Welt beleuchtet die vielfältigen Auswirkungen der Vanille auf die Welt der Medizin, Psychologie, Politik und Ernährung. Dabei zeichnet sie die Geschichte der Vanille durch die Jahrhunderte nach und bietet eine Menge faszinierender Erkenntnisse, Wissenswertes, Überlieferungen und Rezepte.

A history of the world’s favorite scent and flavor looks at the diverse impact of vanilla on the worlds of medicine, psychology, politics, and food, tracing the history of vanilla through the centuries and offering a host of intriguing insights, trivia, lore, and recipes.

 

  Informationen zum Buch

Autoren

Patricia Rain

Ausgaben
Aktuelle Ausgabe
2008

Titel: Vanilla – the cultural history of the world’s most popular flavor and fragrance

  • Verlag: Jeremy P. Tarcher, New York
  • Format: Gebundenes Buch
  • ISBN: 9781585424436
  • Ausgabe: Englisch
  • Auflage: 2. Auflage
  • Seiten: 371
Weitere Veröffentlichungen
2004

Titel: Vanilla – the cultural history of the world’s most popular flavor and fragrance

  • Verlag: Jeremy P. Tarcher, New York
  • Format: Gebundenes Buch
  • ISBN: 9781585423637
  • Ausgabe: Englisch
  • Auflage: 1. Auflage
  • Seiten: 371

 

  Linkhinweise

Buch (E-Book) suchen / kaufen
amazon.de zvab.com abebooks.com

 

Die aktuelle sowie ältere Ausgaben des Buches können neu oder gebraucht bei den Büchershops erworben werden. Bei den Links zu den Shops handelt es sich um sogenannte Provisions- oder Affiliate-Links.


Buch ausleihen/ E-Book (Online-Recherche)
WorldCat (Netzwerk von Bibliotheken)


Artikel auf unserer Seite

Bücher über Vanille

Vanille – ein Gewürz, das nicht nur die Sinne betört, sondern auch eine lange, spannende Geschichte erzählt. Von den duftenden Orchideen in den Regenwäldern Mexikos […weiterlesen]

Bücher zur mexikanischen Küche und den Zutaten

Bücher zur mexikanischen Küche bieten nicht nur Rezepte, sondern auch spannende Einblicke in die Geschichte, die regionalen Unterschiede und die Entwicklung der Gerichte. Ob auf […weiterlesen]