Buch – Schokoladen-Sommelier: Eine Reise durch die Kulturgeschichte der Schokolade

Quelle: Buchhandel.de

„Es ist ein wenig wie Magie: Kakaoschoten ohne Geschmack verwandeln sich ein aromatisches, zart schmelzendes Produkt mit unzähligen Verwendungsmöglichkeiten. Den Weg dieser Götterspeise vom Zahlungsmittel zum Luxusgut aus der Apotheke und schließlich zur süßen Sünde zeichnet dieser bildstarke Band kenntnisreich nach. Mit schokoladigen Rezepten für Klassiker und kunstvolle Kreationen.“

 

Informationen zum Buch

Autoren

Fabio Petroni, Clara Padovani, Gigi Padovani

Ausgaben
Aktuelle Ausgabe
2019

Titel: Schokoladen-Sommelier: Eine Reise durch die Kulturgeschichte der Schokolade

  • Verlag: White Star Verlag
  • Format: Gebundenes Buch
  • ISBN: 978-8863123968
  • Ausgabe: Deutsch
  • Auflage: 1. Auflage
  • Seiten: 223
Weitere Veröffentlichungen

keine

 

  Linkhinweise

Buch (E-Book) suchen / kaufen
amazon.de zvab.com abebooks.com

 

Die aktuelle sowie ältere Ausgaben des Buches können neu oder gebraucht bei den Büchershops erworben werden. Bei den Links zu den Shops handelt es sich um sogenannte Provisions- oder Affiliate-Links.


Buch ausleihen/ E-Book (Online-Recherche)
WorldCat (Netzwerk von Bibliotheken)

Deutsche Nationalbibliothek


Artikel auf unserer Seite

Bücher über Kakao und Schokolade

Die Bücher über Kakao und Schokolade entführen den Leser auf eine Reise durch die Jahrhunderte und ermöglichen die Entdeckung der Ursprünge des Kakaos sowie der […weiterlesen]

Bücher zur mexikanischen Küche und den Zutaten

Bücher zur mexikanischen Küche bieten nicht nur Rezepte, sondern auch spannende Einblicke in die Geschichte, die regionalen Unterschiede und die Entwicklung der Gerichte. Ob auf […weiterlesen]