Buch – Das Chili Handbuch

Quelle: Buchhandel.de
Chili, Peperoni & Paprika anbauen, vermehren und verarbeiten

Das aufwändig bebilderte Buch ermöglicht Chilifans die eigene Zucht, Ernte und Verarbeitung der scharfen Früchte. Der Autor erklärt die wichtigsten Verfahrensweisen bezüglich Anbau und Verarbeitung von Chilis und ermöglicht dem Hobbygärtner den Umgang mit den exotischen Pflanzen. Kernstück des Buches ist das Kapitel „Chililexikon“ mit insgesamt 58 Chili-Sorten. Das Kapitel „Verarbeitung“ enthält Anleitungen zur Konservierung, so wie scharfe Rezepte aus aller Welt. Eine umfangreiche Anleitung zu Aufzucht und Anbau eigener Chilipflanzen erhält der Leser im Teil „Anzucht und Anbau“. (Quelle: Hornauer Verlag)

 

  Informationen zum Buch

Autoren

Martin Hornauer

Ausgaben
Aktuelle Ausgabe
2021

Titel: Das Chili Handbuch

  • Verlag: Martin Hornauer Verlag
  • Format: Taschenbuch
  • ISBN: 978-3000500619
  • Ausgabe: Deutsch
  • Auflage: 3. Auflage
  • Seiten: 230
Weitere Veröffentlichungen
2016

Titel: Das Chili Handbuch

  • Verlag: Martin Hornauer Verlag
  • Format: Taschenbuch
  • ISBN: 978-3000500619
  • Ausgabe: Deutsch
  • Auflage: 2. Auflage
  • Seiten: 230
2015

Titel: Das Chili Handbuch

  • Verlag: Martin Hornauer Verlag
  • Format: Taschenbuch
  • ISBN: 978-3000500619
  • Ausgabe: Deutsch
  • Auflage: 1. Auflage
  • Seiten: 193

 

  Linkhinweise

Buch (E-Book) suchen / kaufen
amazon.de zvab.com abebooks.com

 

Die aktuelle sowie ältere Ausgaben des Buches können neu oder gebraucht bei den Büchershops erworben werden. Bei den Links zu den Shops handelt es sich um sogenannte Provisions- oder Affiliate-Links.


Buch ausleihen/ E-Book (Online-Recherche)
WorldCat (Netzwerk von Bibliotheken)

Deutsche Nationalbibliothek


Artikel auf unserer Seite

Bücher über Chili

Chili ist eines der bekanntesten und wichtigsten Gewürze der mexikanischen Küche. Diese scharfen Schoten sind nicht nur ein kulinarisches Highlight, sondern haben auch eine lange […weiterlesen]

Bücher zur mexikanischen Küche und den Zutaten

Bücher zur mexikanischen Küche bieten nicht nur Rezepte, sondern auch spannende Einblicke in die Geschichte, die regionalen Unterschiede und die Entwicklung der Gerichte. Ob auf […weiterlesen]