Buch – Chilis – Kultur, Sortenempfehlungen, Rezepte

Quelle: Buchhandel.de

Basierend auf ihrem ersten Buch „Chili & Paprika“ stellen Ihnen die Autoren 162 farbenprächtige Sorten von süß bis höllisch scharf vor, einschließlich der Weltrekordhalter in Sachen Schärfe. Die Sorten werden in der Regel auf einer ganzen Seite ausführlich beschrieben und jeweils mit mehreren Fotos vorgestellt.

In einem umfangreichen Kapitel wird die Kultur der Pflanzen detailliert beschrieben. Ebenso wird auf die Geschichte, die Botanik und die gesundheitlichen Vorzüge eingegangen. Außergewöhnliche Wildarten, die bislang kaum bekannt und verbreitet sind, werden ebenfalls vorgestellt. Nicht zuletzt finden sich auf 18 Seiten einige pfiffige Rezepte und Verarbeitungstipps, um die hoffentlich reiche Ernte zu genießen.

Bei so vielen faszinierenden Sorten wird Ihnen die Auswahl schwer fallen, Bezugsadressen für Samen und Pflanzen werden mitgeliefert. (Quelle: buchhandel.de)

 

  Informationen zum Buch

Autoren

Jan Rasche, Jan Riering und Timo Riering

Ausgaben
Aktuelle Ausgabe
2017

Titel: Chilis – Kultur, Sortenempfehlungen, Rezepte

  • Verlag: Formosa-Verlag
  • Format: Taschenbuch
  • ISBN: 978-3934733145
  • Ausgabe: Deutsch
  • Auflage: 1. Auflage
  • Seiten: 256
Weitere Veröffentlichungen

keine

 

  Linkhinweise

Buch (E-Book) suchen / kaufen
amazon.de zvab.com abebooks.com

 

Die aktuelle sowie ältere Ausgaben des Buches können neu oder gebraucht bei den Büchershops erworben werden. Bei den Links zu den Shops handelt es sich um sogenannte Provisions- oder Affiliate-Links.


Buch ausleihen/ E-Book (Online-Recherche)
WorldCat (Netzwerk von Bibliotheken)

Deutsche Nationalbibliothek


Artikel auf unserer Seite

Bücher über Chili

Chili ist eines der bekanntesten und wichtigsten Gewürze der mexikanischen Küche. Diese scharfen Schoten sind nicht nur ein kulinarisches Highlight, sondern haben auch eine lange […weiterlesen]

Bücher zur mexikanischen Küche und den Zutaten

Bücher zur mexikanischen Küche bieten nicht nur Rezepte, sondern auch spannende Einblicke in die Geschichte, die regionalen Unterschiede und die Entwicklung der Gerichte. Ob auf […weiterlesen]